Helferabfragen

Liebe Eltern und Lehrer,

Auf dieser Seite werden zu verschiedenen Anlässen die Abfragen für die Helfer abgebildet. Hier wird künftig immer nur die aktuelle Abfrage stehen. Auf der Startseite werden wir im Informationsfeld immer darauf hinweisen, welche Abfrage gerade aktuell ist.

Abfrage St. Martin 2019

Helfer für St. Martin werden zum einen für das Tütenpacken und den Umzug (Frau Bach) benötigt, als auch für das Catering (Förderverein) auf dem Schulhof. Hierzu gibt es entsprechend 2 Abfragen. Bitte berücksichtigen. Herzlichen Dank

Abfrage für die Helfer (Frau Bach)

Abfrage für die Helfer (Förderverein)

Hinweis:

Sollten Sie beim Ausfüllen Probleme bekommen, sprechen Sie Ihre Klassenpflegschaft oder Herrn Wissmann vom Förderverein an.